Студия интернет технологий Webunical

Успешное завершение тестирования в Центре сертификации TemplateMonster

Кожемякин Александр – веб-разработчик, который прошел тестирование в Центре сертификации компании TemplateMonster, показав хорошие результаты в работе с языком разметки текста HTML CSS. После – ему был выдан сертификат, подтверждающий пройденный тест и наличие знаний.

Веб-студия «Webunical», занимается разработкой и созданием сайтов, продвигая, настраивая и поддерживая сайты.

Данная студия проводит несколько этапов подготовки для создания сайтов: • Выбор типа сайта (сайт-визитка, стандартный сайт, корпоративный и т.д.) • Выбор CMS-системы, на которой будет работать сайт • Выбор хостинга и домена • предоставление технической поддержки

Веб-студия «Webunical» - это профессиональное решение для создания сайтов, продвижение сайтов в топ и многое другое.

Центр сертификации для проверки знаний

КомпанияTemplateMonster создала специальный проект для того, чтобы желающие могли пройти тестирование и проверить уровень своих знаний в работе с разными системами управления сайтов. Проект полезен как для профессионалов, так и для новичков, которые только начинают осваивать CMS-системы. Те разработчики, кто успешно проходит тестирование – получают специальный сертификат, который будет отличным дополнением к портфолио разработчика.

HTML CSS – языки для верстки сайта и его функционирования

HTML CSS зачастую применяется для создания каркаса страницы, работы с текстом и картинками и прочее другое.

Язык HTML отвечает за выделение абзацев, заголовков и блоков на самом сайте.

CSS дополняет HTML CSS, позволяя менять разделы, цвета текста, фон, строки и поля. Благодаря HTML CSS гораздо сокращается размер кода, а это, в свою очередь, позволит сайту загружаться быстрее. Более того, у разработчика появляется больше возможностей редактирования документа.

На сайте TemplateMonster есть готовые шаблоны HTML, созданные профессионалами.

У них адаптированный дизайн, кроссбраузерность, а также, использован фреймворк Bootstrap, благодаря которому будут доступны скрипты и другие компоненты.